歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

什么是鋼二柱暖氣片

來源:
衡水澤隆貝迪商貿有限公司
日期:
2020年5月24日
鋼二柱散熱器采用優質高壓低碳鋼管,管壁厚度為1.5mm,散熱器片頭采用低碳鋼板沖壓制成,單柱片頭為整板沖壓,厚度為2.2mm,焊接方式為無焊喳惰性氣體保護氬弧焊,采用全自動焊接生產工藝,確保無漏點,100%滿焊接,是普通焊接使用壽命的2倍。
鋼制柱型暖氣片涂料采用熱固性樹脂粉末,涂膜無毒,不揮發,具有良好的熱穩定性,附著力強,耐腐蝕、光澤好,無出現透銹、蹦漆、防腐層脫落等現象.
防腐工藝:我公司增加了涂裝內防腐工藝,可極大地增加散熱器的壽命。防腐液選用國內先進的防腐涂料(TY-3318),防腐性能卓越。采用先進的真空防腐灌裝,消除了散熱器內腔尖角、焊渣處形成的死角氣泡。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法