歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

uv光氧凈化器的五大特點

來源:
南和縣環保設備有限公司
日期:
2020年5月24日
uv光氧凈化器特點:
一、光解氧化適用環境:光解氧化適合在常溫下將廢氣臭氣等有毒有害有味成份完全氧化凈化成無毒無害味的低分子成份,適合處理高濃度(可用預處理的方式讓濃度均勻通過)、氣量大(設備可組合式處理)、分子結構穩定性強的有毒有害氣體。
二、有效凈化:通過光解氧化可直接將空氣中的有機廢氣完全氧化成無毒無害的物質,不留任何二次污染。
三、高效節能:光解氧化利用人工紫外線燈管產生的真空波紫外光作為能源來活化光催化劑,驅動氧化—還原反應,而且光催化劑在反應過程中并不消耗,利用廢氣臭氣表面中的水份和氧氣作為氧化劑,有效地降解有毒有機廢氣體成為光催化高效凈化、節約能源的大特點。
四、廣譜性:光解氧化對從烴到羧酸的種類眾多有機物都有效,即使對原子有機物如鹵代烴、染料、含氮有機物、有機磷殺蟲劑也有很好的去除效果,只要達到一定的反應時間和反應環境配比即可達到完全氧化,可以說氫氧自由基的氧化對象幾乎沒有選擇性,能跟任何現有物質反應。
五、使用命長:從理論上講,由于光解氧化反應中直接參與氧化還原,所以沒有損耗,壽命是無限長的,無需更換。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法