歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

TPEP防腐管道介紹

來源:
滄州天元防腐工程有限公司
日期:
2020年5月23日
TPEP防腐鋼管又稱外3PE內熔結環氧復合鋼管(T是Triple,表示三倍的,三部分的,這里指三層,PE,聚乙烯,EP,熱熔結環氧樹脂粉末);鋼管材質無縫、直縫或者螺旋鋼管,執行標準SY/T5037;外壁防腐形式:采用三層結構聚乙烯防腐涂層,厚度≥2.5mm;執行標準:《GB/T23257埋地鋼質管道聚乙烯防腐層》;內壁防腐:采用熱熔結環氧樹脂粉末涂層,厚度≥350um,執行標準:《CJ/T120給水涂塑復合鋼管》。TPEP防腐鋼管生產流程:產品內壁采用熱噴涂麗君環氧粉末防腐方式,粉末經中頻的高溫加熱熔結后均勻地纏繞涂覆在管體表面上,TPEP防腐管道形成內壁防腐層達到了食品的防腐要求。產品外壁采用3PE防腐加工處理,一層環氧粉末;一層粘膠劑;一層聚乙烯的三層防腐結構。是在外壁防腐技術很***的3PE防腐形式的基礎上,同時對內壁防腐做目前很好的防腐處理,實現了無論外壁還是內壁都達到很好的防腐效果,對鋼管主體起到了很好的保護作用,這種形式的防腐處理是目前國內乃至國際上*為***的鋼管整體防腐處理技術。同時也是國內外高要求工程項目的*防腐處理選擇。產品適用于多種條件下的管道輸送工程,是對傳統管道產品的一次革命,是替代鋼筒砼管、球墨鑄鐵管、PE管等傳統產品的佳選擇。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法