歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

深圳路遠智能裝備有限公司

來源:
深圳市路遠智能裝備有限公司
日期:
2020年5月23日
深圳市路遠智能裝備有限公司成立于2006年,主要從事高精密的電子電路組裝設備及其周邊設備的自主研發、制造、銷售和海外設備進出口貿易的企業,是中國高端智能模組貼片機的開發制造企業,是中國目前SMT電子設備知名品牌供應商之一。
公司擁有獨立的工業園區,占地面積20余畝,廠房面積15000平米,500平米技術攻關實驗室,宿舍樓面積2000平米。園區綠樹成蔭,芳草滿園,綠化面積達5000平米。配備籃球場、羽毛球場、乒乓球、桌球、跑步機、圖書室等多種休閑娛樂健身設施。我們的工業園區既是勤奮工作和專研的場所,也要打造安居樂業的的人文環境。
我們路遠公司通過對歐美、日本高端貼片機十多來年的代理經營,對海外高端設備的技術指標,運行參數,應用工藝都有相當程度的積累和把握。多年以來,我們在研發貼片機過程中成功突破多項核心技術,加速實現了貼片機的中國夢,填補了國產高端智能貼片機自主研發制造的空白,F已申請實用新型專利11項、外觀專利1項、軟件著作權2項、發明專利受理申請的7項(處于實審階段的4項)。
公司自主研發制造銷售的設備有貼片機CPM、CPM II、CPM III;上板機LY-250G-U,下板機LY-250-D;回流焊LY-5500、LY-6600、LY-8800;半自動錫膏印刷機LY-3050、LY-3070、LY-30120;接駁臺LY-500、LY-1000、LY-1200、LY-1500等系列產品;公司代理銷售全新松下貼片機和進出口貿易的二手海外貼片機有日本松下、富士、YAMAHA、韓國三星等國際知名品牌,竭力打造一站式銷售服務平臺。
2014年9月,深圳路遠作為深圳市一家智能裝備企業受邀參加由廣東省政府主導,由廣東省科技廳和華南理工大學聯合主辦的廣東省電子信息產業路線圖研討會。我司曾榮獲2015年中國SMT創新成果獎,榮獲第二屆深圳市電子裝備工業勞動獎章,榮獲2016年深圳市工業設計紅帆獎等獎項。深圳路遠現已躋身深圳市軍民融合協會副會長單位、廣東電子學會、四川電子學會SMT專委會團體會員、深圳市電子裝備產業協會常務理事單位。
隨著物聯網時代的臨近,工業4.0時代與2025中國制造的頂層設計已開始接軌,在十三五規劃中的軍民融合發展的大趨勢下,高端智能裝備需要標準化、信息化。這既是智能裝備行業大好機遇的到來,同時也是智能裝備行業挑戰新高度時代的到來。公司規劃3年內實現新開發設備利稅突破億元大關和股改計劃。深圳路遠將一如既往的堅持獨特的企業文化和企業精神:艱苦奮斗、卓越成長,以全球市場為導向,以客戶利益為中心,緊盯國際技術前沿,打造中國智能裝備行業的民族品牌。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法