歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

開山空壓機工廠的生產設備

來源:
石家莊北方壓縮機有限公司
日期:
2020年5月22日
開山空壓機,其螺桿主機是整個開山螺桿空壓機制造中的核心環節,這里有的生產設備,集中了開山股份近70%的固定資產,F在小編來為大家一一介紹:

6臺Holroyd螺桿磨床、6臺KAPP螺桿磨床、4臺Holroyd螺桿銑床

每臺價值超過2000萬元人民幣?ㄅ粒↘APP)集團成立于1953年,總部設在德國南部的科堡,是一家專業生產精密數控齒輪磨床的高科技龍頭企業,也是著名的工具機床制造廠商,為用戶生產提供世界先進的磨齒機和直徑在一厘米到五百厘米之間齒輪軟硬磨的解決辦法。



英國Holroyd公司是一家歷史悠久的螺桿制造及機床公司,據介紹年產螺桿十萬付,供應世界各國。



7臺Hexagoon三坐標測量儀

?怂箍底鳛槿鴺藴y量機跨國集團,擁有眾多三坐標測量儀器品牌。

40多臺三井加工中心

三井超高精度臥式加工中心,其定位和重復定位精度達±0.001mm,用于螺桿空壓機箱體等超高精度鉆孔加工。開山是日本三井精機在中國的客戶。

一大批高精尖工作母機

工作母機是制造機器和機械的機器,如車床、銑床、刨床和磨床等。

這些生產設備正是浙江開山空氣壓縮機公司實力的充分展現,也是開山空壓機保持重要保證。

石家莊北方壓縮機有限公司是河北開山空壓機總經銷商,且提供保養維護服務,常備常用開山空壓機機型和配件,如有任何疑問請與我們聯,謝謝。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法