歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

關于快速換模系統常見的四大問題答疑

來源:
湖南千豪機電技術有限公司
日期:
2020年5月22日
什么是注塑成型?
  注射成型是用于塑料零件的制造過程。
什么是快速換模?
  快速更換模具意味著下一個零件的材料就位,自動設置,模具就位并夾緊就位。借助快速換模系統,每次都會將模具以相同的方式固定在相同的位置,因此,可以在短的時間內完成模具更換。
如何加快注塑模具更換速度?
  為了保持競爭力,模塑商必須通過減少批量,減少庫存和縮短生產周期來降低成本,這需要更換更多的模具。更多的模具更換意味著更多的停機時間。有效的快速換模方法可以大程度地減少停機時間。安裝了快速換模系統后,用戶可以期望:1.由于更換時間短,縮短了交貨時間。2.通過及時交付來提高競爭力。3.庫存減少,可以縮短生產周期。4.通過減少時間來提高機器容量。5.由于均勻且可重復的夾緊力,提高了零件質量。6.降低了人工成本,可以在數分鐘至數小時內完成模具更換。
為什么要使用千豪磁電快速換模系統?
  到目前為止,千豪磁電已成功合作了諸多注塑機品牌,我們的快速換模系統可以通過訂制的解決方案來大程度減少停機時間,以在您的工廠中實施快速的換模程序。無論采用哪種解決方案,都會為您量身定制電永磁或液壓快速換模技術,以提供針對您的應用優化的快速,安全和可靠的系統。 隨著模具更換時間的大幅減少,快速的投資回報將使塑料模塑制造商確信千豪磁電提供了滿足當今市場需求的解決方案。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法