歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

超聲波熱量表和機械式熱量表的安裝方式一樣嗎?

來源:
山東海德瑞儀表股份有限公司
日期:
2020年5月22日
關鍵詞:超聲波熱量表 機械熱量表 熱量表價格
為了推進我國戶用熱量表法供熱計量模式的改革,不少地區都采用超聲波熱量表替代原有的機械式熱量表,那么從安裝方式上來講,超聲波熱量表的安裝方式與機械式熱量表的安裝方式一樣嗎?
就安裝而言,超聲波熱量表的安裝方式與機械熱量表的安裝方式大同小異,需要注意的幾點有:
1、安裝必須留有足夠的檢修空間;
2、安裝前先沖洗管道防止有石子等雜物在管道內;
3、安裝完畢后,應當先充分排空管道內空氣后再進行試壓;
4、安裝時不要用手拿取電器部分,不能拉扯電線,防止拉斷和損壞;
5、安裝時遠離交流電和高頻率輻射源0.5m以上,避免高溫輻射源和陽光直射;
6、如果冬天不供暖必須將管道內的水排干凈,以防結冰凍裂管道,影響熱量表的后期使用;
7、儀表使用環境溫度大于55度或管內水溫大于90度時應將積分儀和托板取下安裝在溫度較低的墻面或其他物體上;
8、儀表可水平和垂直安裝,但水平安裝時兩換能器應在同一水平面上,防止水停后淤泥沉積于低處換能器影響信號傳輸,垂直安裝時水流必須為從上而下。
通過上文的介紹,大家應該了解超聲波熱量表安裝過程中的注意事項了,山東海德瑞儀表股份有限公司生產各種類型的供熱計量儀表,如果您對我們的產品感興趣,打算了解超聲波熱量表價格,歡迎在線留言或 致電。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法