歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

采購來的鋼制托盤如何檢驗好壞?

來源:
南京藍宇達倉儲設備制造有限公司
日期:
2020年5月22日
作為企業,尤其是當大量采購鋼制托盤,一定是要通過相應檢驗后,才可以放心的將產品投入到生產中使用。市面上的產品都有著相應的檢測方法,鋼制托盤也一樣,今天我們就來了解下鋼制托盤如何檢驗其好壞。


一、產品外觀
采購來的鋼制托盤,因為環保要求的不斷提高,市面上的托盤大多都從前的噴漆發展到現在的噴塑了,相比噴漆工藝,靜電噴塑工藝在顏色附著、均勻、壽命等方面更加優異。鋼制托盤都是黑件經過噴塑,我們先看表面是否有黑點,氣孔。這都是噴塑不到位的表現,后期在使用的時候都會容易出現腐蝕的情況。
二、測試性能
鋼制托盤雖說出廠會有相應的檢查,但是作為采購單位一定要進行二次檢查。首先我們看看托盤的承載方面是否滿足我們訂購的標準。如果托盤后期需要上貨架,我們將產品放置托盤后,叉車將托盤置在貨架上,看托盤的曲撓度,如果彎曲幅度過大,那么就是不符合標準的。一般上貨架的托盤,我們建議曲撓度不超過20mm。
三、工況檢驗
如果貨物的實際工況需要高摩擦力,那么我們在采購來的托盤不妨看看表面是否有相應的波紋,防滑墊都工藝。鋼制托盤自身摩擦系數非常低,如果不靠以上工藝的處理,很難產生相應的工況需求,可能會出現貨物掉落的情況。


以上就是鋼制托盤的檢驗方法,可能還有不全,畢竟每種托盤的檢驗都需要跟著企業的實際需求走,希望以上的檢驗方法能夠幫助大家在采購鋼制托盤的時候提供一些建議。
http://www.lanyuda.com/?hyzx/410.html

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法