歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

UV光氧催化設備技術原理

來源:
德汝電纜(上海)有限公司
日期:
2020年5月22日
UV光氧催化設備技術原理:

1、UV光氧催化設備采用特殊的高能、高臭氧紫外線照射惡臭氣體,改變氨、硫化氫、甲基硫醚、甲基硫醚、二硫化二甲酯、二硫化碳和苯乙烯、硫化物H2S、VOC、苯、甲苯、二甲苯等惡臭氣體的分子結構,使有機或無機聚合物氣味化合物在高能紫外光照射下降解為CO2、H2O等低分子化合物。

2、利用高能和高臭氧紫外線光束分解空氣中的氧分子產生自由氧,即活性氧。由于自由氧攜帶正負電子的不平衡,必須與氧分子結合才能產生臭氧。

"UVO2→O-O*(活性氧)、O2UVO2→O-O*(O3(臭氧),眾所周知,臭氧對有機物、惡臭氣體和其他刺激性氣味的去除效果很強。

3、排氣設備將臭氣輸入凈化設備后,利用高能紫外光和臭氧分解氧化臭氣,使臭氣物質降解為低分子化合物、水和二氧化碳,然后通過排氣管無害排出到大氣中。

4、臭氣中細菌的分子鍵被高能UV紫外光破壞,細菌的核酸(DNA)被臭氧破壞和氧化,從而使細菌完全除臭和殺菌。


了解更多UV光氧催化設備的信息,歡迎訪問
http://www.ytfqcl.com/Products.html
http://www.hbzhan.com/st607655/product_20142561.html

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法