歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

格閏瓷藻硅結構板代替歐松板更環保牢固

來源:
安徽格閏科技控股有限公司
日期:
2020年5月21日
大家都知道,歐松板在輕鋼別墅上用的比較多,相對于板材的防水性,結構強度,握釘力這些方面,瓷藻硅結構板要比歐松板要好一些,具體一起來了解下吧。
  瓷藻硅結構板是一種基于高性能水泥、以格閏自主研發的凝巖液為增強改性劑,使用新的全自動流漿式工藝生產的高性能新型環保板材。主要應用在輕鋼房內外墻板、樓層板、樓頂板等處,A級不燃、超強防水,可直接噴漆、貼瓷磚等,強度高、經久耐用,防蟲防霉,是取代歐松板(OSB)等傳統板材的佳選擇,墻體材料和施工綜合成本可以降低30%左右。規格是廠2440毫米、寬1220毫米,正常厚度出9個和12的,定制厚度除非一次性訂單足夠。采購商可聯系生產廠家進行協商生產,根據建筑需求。
  1、防火性能
  良好的防火性能,經權威機構檢測,防火性能達到A級不燃,火焰持續燃燒時間為0,800℃不燃燒、1800℃無火苗,與優質制作的隔斷系統,耐火極限達到3小時以上,遇火燃燒能夠吸收大量熱能,延遲周圍環境溫度升高。
  2、防水性能
  在干冷和潮濕天氣下,性能始終如一,吸水率小于18%,含水率小于7%,置于室外雨淋風吹日曬皆可適應,不會變軟,變形等病灶癥狀。
  3、強度性能
  密布的抗堿玻纖布和韌性良好植物纖維,使板材結構緊密,穩定性好,不變形,在抗沖擊、抗壓、抗拉、抗斷性方面表現出色,剛柔并重。氣干抗沖擊強度達到46kJ/㎡以上,飽水抗沖擊強度達到25kJ/㎡以上,氣干抗折強度達到16MPa以上,飽水抗折強度達到14MPa。
  4、環保健康
  使用無機膠凝材料,絕不含石棉、甲醛及其他有害物質,遇火無煙、無毒、無異味。生產過程中,自然養護,能耗低,無污染物排放。施工過程中,易鋸易割,不會出現破裂,經濟節約。
  5、經濟實惠
  產品質量穩定可靠,與木制板材相比,有極致性價比,結構穩定,價格適中,加工安裝性能卓越,可貼、裁、釘、鉆、漆,韌性優越,不易折斷,任意使用自攻釘、射釘、直釘進行快速安裝,更可采用濕法和干法作業。
  6、隔音安寧
  優越的隔音性能,保證室內環境寧靜高雅,經臺灣國立海洋大學聲學實驗室權威測定:12mm瓷藻硅結構板+92mmC型+60K巖棉隔斷系統空氣聲隔聲音為52dB,其獨到的納米細孔結構是其他結構密實的木質板材所不可比擬的。
  7、多功能性
  獨特的光滑面和荔面,為客戶使用提供了多功能多樣性的選擇,光滑面可貼鋁塑板、木飾面、木皮、PVC、可噴油漆或乳膠漆;荔面可貼瓷磚、大理石、花崗巖、噴涂真石漆。瓷藻硅結構板對上述材料具有極強的親和力,可在現場進行二次加工,亦可二次使用。
  8、獨有性能
  在堿性環境中鋼材處于鈍化狀態,不會銹蝕。因此實際使用過程中,能夠增加熱鍍鋅板的強度,減緩冷鍍鋅板中銹蝕化。從而延長輕鋼房的整體使用壽命。
公司名稱:安徽格閏科技控股有限公司
  地址:安徽省合肥市高新區香樟大道211號香楓創意園C座10樓
工廠地址:寧國市經開區釣魚臺路1號-格閏產業園。
  網址:http:www.grxcl.cn
  郵箱@.com
  

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法