歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

噴淋塔使用注意點

來源:
泰州鼎恒環?萍加邢薰
日期:
2020年5月21日
噴淋塔是常見的氣體處理設備,在環保方面始終有它一席土地。但是很多廠家根本不知道如何使用保護它,讓它的壽命大大縮減。如此,就讓小王有些看不過去了,下面就讓我來給你們說道說道有哪些注意點:
1、在水泵、風機完全正常的情況下才可以運轉;
2、開動時,注意水泵各部位是否正常;
3、定期清洗、更換填料,防止風阻增大,降低處理效果。由于填料容易受到雜物堵塞,所以要經常沖洗填料,以防堵塞。同時還需要定期更換填料;清洗、更換周期,一般清洗周期為一年一次,若廢氣粉塵或結晶過大清洗、更換周期為1-3月一次,可根據實際情況確定;
4、對風機設備的修理,切不可在運轉中進行;
5、定期開啟沉淀槽排污閥,排除粉塵及結晶雜質;
6、必須確保水泵在有水的情況下運轉,防止水泵空轉造成損壞。
7、當泵輸送危險性液體或位于危險環境時,請佩戴防護手套及安全眼鏡等。
還想了解更多環保設備的工作原理及產品內容么?我公司是專業生產活性炭吸附箱、噴淋塔、除塵器等環保設備的廠家,提供優質的服務。來鼎恒環保找小王,給您提供更多你想了解的。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法