歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

工地自動洗車機作業注意事項

來源:
河南鄭鴻運泰機械設備有限公司
日期:
2020年5月21日
工地自動洗車機作業注意事項

工地自動洗車機作業注意事項有哪些?工地洗車臺是在工地上運用的一種清洗設備,主要是給工地上交往的工程車停止輪胎清洗,能夠防止城市環境污染,所以工地洗車臺對每一個工地而言是十分重要的,另外,我們在運用和操作工地洗車臺時也要對它的一些留意事項有所理解,這樣才干更平安的停止操作,那么,工地洗車臺作業時有哪些留意事項?

工地洗車臺是一種先進的洗車設備,主要用在建筑工地,給工程車清洗。它在工作時,需求留意很多事情,下面小編羅列幾個方面。希望在工作中能協助到大家。首先是清洗的溫度與壓力:清洗溶液溫度越高,去垢作用越明顯;但溫渡過高時,常常形成汽車外表漆層發軟。關于日常的汽車沖洗時,到達汽車外表的溫度在30~40℃較適宜。普通工程洗車機沖洗車
身的壓力在3~5MPa下較為合適。沖洗汽車底盤可將壓力增大至10~25MPa,由于底盤外形復雜,且油污多,壓力過低不易將污垢沖掉。

其次是清洗劑的濃度:通常狀況下,清洗劑溶液濃度增加,去垢效率也會增加。但當濃渡過大時,去垢效率并不再增加,且濃度增加時對漆層會有毀壞作用,對有色金屬也有不利影響。采用pH=7.5~8的弱堿性清洗劑,既能保證去垢效果,又能使漆層不受影響。

末尾,氣溫對清洗質量的影響:冬季用工地洗車臺清洗車輛,會使水結冰而惹起漆膜開裂。在這種狀況下,可將水加熱進行沖洗,汽車沖洗完畢后立刻用抹布擦干。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法