歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

廢桶開縫壓平二合一切割機生產商直銷

來源:
寧津縣鑫源機械廠
日期:
2020年5月21日
舊油桶切割
廢桶開縫壓平二合一切割機生產商直銷廢舊油桶切割機產品適用于廢舊油桶回收廠洗板廠油桶拆解廠等,油桶開桶機可以將各種規格油桶滾動剪切把其分解開來。廢舊油桶切割機剪切過程中不產生火花;所以不會在剪切過程中點燃油桶中的易燃易暴氣體,對人體是很安全的機械設備。桶身剪切機(剖桶機)工作方式是從廢舊油桶中間有焊縫的地方進行滾動剪切剪切時間為(7秒).本廠所設計生產的機械可替代繁重的人工勞力作業,而且加工產品效率是人工的數倍.廢舊油桶切割機
產品介紹:
廢桶開縫壓平二合一切割機生產商直銷本產品適用于廢舊油桶回收廠洗板廠油桶拆解廠等,油桶開桶機可以將各種規格油桶滾動剪切把其分解開來。(剪切過程中不產生火花;所以不會在剪切過程中點燃油桶中的易燃易暴氣體,對人體是很安全的機械設備)桶底桶蓋桶身平板剪切機(剖桶機)工作方式是從廢舊油桶桶底桶蓋中間有焊縫的地方進行滾動剪切平板切割機,廢桶開縫壓平二合一切割機生產商直銷剪切時間為(20秒).本廠所設計生產的機械可替代繁重的人工勞力作業,而且加工產品效率是人工的數倍.

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法