歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

檢驗平臺在鑄鐵平板中層層出彩的原因是什么?

來源:
河北威岳機械有限公司
日期:
2020年5月21日
首先我們來簡單的認識一下鑄鐵平臺中的檢驗平臺。檢驗平臺又名檢驗平板,鑄鐵檢驗平臺是用來做檢驗的基礎設備。
檢驗平臺/檢驗平板的材質為高強度鑄鐵HT200-300,檢驗平臺工作面硬度為HB170-240,精度按 標準計量檢定規程執行,依次分別為0,1,2,3級四個級別。
檢驗平臺的工作面采用刮削工藝,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圓孔、長孔等。地錨器用途主要用于大型組裝平臺,大型鋪地平臺,大型拼裝平臺等的調整水平用,使多塊平臺能調整成一個平面度,比墊鐵好調,方便,不易變動主要用于裝配平臺、焊接平臺,拼接平臺面積大我們可以隨時用地錨器來調整精度。地錨器能調整平臺到準的精度,是平面度橫向,縱向取得滿意,讓需方在檢驗平臺上面檢測各種工件達到一定效果
檢驗平臺(平板)用于檢查零件的尺寸精度或形位偏差,并作劃線,適用于各種檢驗工作,精密測量的基準平面。使用檢驗平板過程中,要注意避免工件和平板的工作面有過激的碰撞,防止損壞檢驗平臺的工作面;工件的重量不能超過檢驗平臺的額定載荷,否則會造成工作質量降低,損壞平板的結構,甚至會造成平板變形,使檢驗平臺無法使用
檢驗平臺在使用時要先進行安裝調試,然后把檢驗平臺的工作面清理干凈,在確認沒有問題的情況下使用,檢驗平板(平臺)表面質量檢驗用途色法檢驗。檢驗標準為:平板在每邊為25毫米平方的范圍內不少于25點,二級不少于20點,三級不少于12點。
檢驗平臺(平板)的精度:按標準計量檢定規程執行,分別為0,1,2,3級四個級別。
威岳機械檢驗平板(平臺)的材料:由高強度鑄鐵HT200-HT300制造,工作面硬度:HB170-240。
檢驗平臺/檢驗平板適用于各種檢驗工作,精密測量用的基準平面;用于機床機械檢驗測量基準;檢查零件的尺寸精度或形為偏差,并作緊密劃線。檢驗平臺/檢驗平板在機械制造中也是不可缺少的基本工具。
文章結束小編來介紹一下檢驗平臺/檢驗平板的規格,如下:
1.100mm×200mm-------------400mm×400mm精度為0級、1級、2級。
2.400mm×600mm-------------1500mm×2500mm精度為1級、2級、3級。
3.1500mm×3000mm----------2000mm×3000mm精度為2級、3級、精刨。
4.2000mm×4000mm----------3000mm×10000mm/4000mm×8000mm精度為3級和精刨。
河北威岳機械也可根據需方圖紙制作或雙方商定生產加工。(非標規格支持定做)
文章就先介紹到這里啦!希望威岳小編的文章內容會讓大家對檢驗平臺有一個充分的了解。威岳機械憑借完善的管理體系,同時在依托先進的技術,進而落實在生產檢驗出廠每個環節的實施上,從而才有像威岳機械檢驗平臺等一款款成熟的鑄造產品被客戶們更廣泛地認可和應用。
詳詢可登陸我們的http://www.chinaweiyue.com/或服務
銷售部韓女士竭誠為您服務!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法