歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

破碎錘廠家分享影響其打擊頻率的因素

來源:
煙臺鯤鵬機械設備有限公司
日期:
2020年5月21日
液壓型破碎錘是挖掘機的重要工作工具,它能更好地清理巖石和土壤等,破碎錘是通過液壓系統促進活塞往復工作,輸出沖擊可以工作。破碎錘常見的打頻誤差現象有無沖擊、間歇沖擊、低沖擊頻率、弱沖擊等。那么影響破碎錘打擊頻率的因素有哪些呢?來看破碎錘廠家(www.ytkpjx.com)帶來的詳細介紹——
1、破碎錘的活塞移動但不撞擊。造成這種情況的主要原因是釬焊桿卡住了,可將釬焊桿拆卸,以檢查釬焊桿銷和釬焊桿是否斷裂和損壞,如有必要,觀察是否有小塊損壞和脫落的活塞卡在釬焊桿上,如果有,及時清理。
2、沒有足夠的高壓油流入破碎錘的內部回流,使粉碎錘不受撞擊。
3、破碎錘的沖擊頻率可能是活塞卡住了:活塞是否靈活地用手推拉,如果活塞不能靈活運動,活塞和導套被劃傷,則應更換導套,如有可能,甚至應更換活塞。
4、破碎錘的活塞在壓死時不能被擊中,輕舉時可被擊中。造成這種情況的原因可能是內套的磨損,需要檢查和更換。
5、破碎錘的活塞襯套沒有被不當更換。更換襯套后,破碎的錘子停止工作,壓力不起作用,稍加提升后,就會有敲擊動作。由于更換了襯套,活塞位置應該更高,導致一些小方向閥控制油回路在缸體啟動位置已經關閉,反向閥停止工作,導致錘斷停止工作。原來的或常規的灌木叢需要調整和更換。
以上是破碎錘廠家分享的有關影響錘打擊頻率的因素,希望能對您有所幫助。煙臺鯤鵬機械提示您:只有了解足夠的設備,才能了解這一切的原因,才能更好地加以利用。

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法