歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

泥漿池臨邊防護欄桿

來源:
天津華龍盛世儀器科技有限公司
日期:
2020年5月21日
泥漿池臨邊防護欄桿  1、 防護欄桿整體構造應使防護欄桿任何處,能經受任何方向的1KN 的外力而不發生明顯變形或斷裂。當欄桿所處位置有發生人群擁擠、車輛沖擊或物體撞擊等可能時,應加大橫桿截面,加密柱距。
  2 防護欄桿由上下兩道橫桿及欄桿立柱組成,上桿離防護面高度不低于1.2m,下桿離防護面高度不低于0.6m,橫桿長度大于2m 時,必須加設欄桿柱。
  3 、坡度大于1:2.2 的屋面,防護欄桿上桿離防護面高度不低于1.5m,并增設一道橫桿,滿掛安全立網。
  4 、下方有人員通行或交叉施工的場所的防護欄桿,必須滿掛密目安封閉,或在欄桿下邊設置嚴密牢固的高度不低于180mm 的擋腳板。防護欄桿及防護用擋腳板應涂刷醒目的黃黑相間油漆。
  泥漿池臨邊防護欄桿
  1、基坑臨邊防護欄采用鋼管搭設,采用雙道護欄形式(下道護欄離地高度0 .6m,上道護欄離地高度1 .2m),立桿打入地面50~70cm深,立桿露出地面高度1.2m,立桿按2m間距設置,立桿與基坑邊坡的距離不應小于0 .5m。
  2、基坑臨邊防護欄表面涂刷黃黑(紅白)相間防銹漆以示警戒,防護內側滿掛密目安,防護外側設20cm高踢腳板。
  3、基坑排水措施:在防護欄桿外側設置排溝,采取有組織排水。
  4、基坑周邊設置夜間示燈。
  5、基坑臨邊防護欄外側懸掛13號提示牌,內側懸掛14號提示牌(1)“五臨邊”是指深度超過2 m的槽、坑、溝的周邊;在施工程無外腳手架的屋面(作業面)和框架結構樓層的周邊;井字架、龍門架、外用電梯和腳手架與建筑物的通道、上下跑道和斜側道的兩側邊;尚未安裝欄板、欄桿陽臺、料臺、挑平臺的周邊;在施工程樓梯口的梯段邊。
 。2)五臨邊必須設置防護欄桿,防護欄桿由上、下兩道橫桿及欄桿柱組成,上橫桿離地高度1.2m,下桿離地高度0.6m。坡度大于1:2的斜屋面,防護欄桿應高于1.5m,并加掛安全立網。橫桿長度大于2m時,必須加設欄桿柱;給排水溝槽、橋梁工程、泥漿池等臨邊危險部位應進行有效防護。
產品來源:www.laibang001.com/Products.html
商鋪地址:www.hbzhan.com/st546739/product_17072648.html

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法