歡迎您來到全球機械網! 請登陸 免費注冊

關注我們

恭喜我司與湖北東電投電子科技有限公司達成合作

來源:
東莞市愛佩試驗設備有限公司
日期:
2020年5月21日
恭喜我司與湖北東電投電子科技有限公司達成合作,他們經過在多家供應商中詳細比較終我司憑實力被其選中供應設備。供應設備名稱是恒溫恒濕試驗箱 也叫高低溫試驗箱型號AP-HX-150C3是我司銷售量排在前面的試驗設備,此款設備月銷售量達到30臺,可以提現出我司的技術先進,效率服務都是被肯定的。我們有好的產品和專業的銷售和技術團隊,我公司屬于東莞試驗行業,如果您對我公司的產品服務有興趣,期待您在線留言或者來電咨詢

此次合作項目的設備具體參數如下:如您對我司產品有興趣可以聯系

產品名稱 可程式恒溫恒濕試驗箱(老款)

產品型號 AP-HX-150C3

內容積 150L

內箱尺寸 500 *600 *500mm (W* H *D)

外型尺寸(約) 1050*1700*1030mm (W* H *D)

溫度范圍::-40℃~ 150 ℃ (風冷式)

濕度范圍:20 %~98 % RH

降溫速率:RT~-40℃/65min(空載)約1℃/min

升溫速率:RT~ 150℃/40min(空載)約3℃/min

外箱材料:不銹鋼外箱材料:烤漆

控制器:7英寸超大觸摸AP-900智能可程式溫濕度控制器

據了解,湖北東電投電子科技有限公司辦公室地址位于有著悠久的歷史,是中華民族的重要發祥地--十堰,十堰 十堰市茅箭區東風大道19號普林工業園,于2013年11月22日在十堰市工商行政管理局注冊成立,注冊資本為1,000萬元,在公司發展壯大的6年里,他們始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的服務,我公司主要經營汽車電器、汽車電子產品、汽車零部件的研發、制造和銷售。如您公司也是跟他們主營相似的產品與服務,您可以考慮選擇我司設備,我們定不會讓您失望的。后感謝您抽出寶貴的時間的瀏覽我司!

免責聲明

  • 以上信息(包括文字、圖片、視頻等)由用戶自行提供,該用戶負責信息內容的真實性、準確性和合法性。全球機械網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 全球機械網提醒您交易小心謹慎。

商家檔案

内蒙古11选五玩法